Bem o Blog é de Humor eu sei más por que não ás vezes não fazer um Post diferenciados?
E que tal começar com as 10 Maiores goleadas? Na verdade são 13, más como não achei critério suficientemente justos para separar em posições resultados iguais, fiz uma união de resultadas aquela tabela 1°,1°,3° pra peservar a colocações! então vamos lá?

10° Colocação

Flamengo 4 x 2 Palmeiras  04/05 3° Rodada
Detalhes: Com pressão sobre Jayme, a respeito da sequencia de 5 jogos sem vitória entre carioca, libertadores e o brasileirão, Alecssandro dois gols, e Cia deram a vitória ao Flamengo, porém o futuro dos dois times seria a briga na parte de baixo e não pelo titulo

Cruzeiro 4 x 2 Chapecoense 30/08 18° Rodada
Detalhes: Até o fim do primeiro tempo o time catarinense, ficou na frente más não aguentou a pressão cruzeirense e em 10 minutos fez três gols, construindo um placar seguro até o término a força ofensiva cruzeirense prevaleceu e mais um catarinense é goleado pelo líder da porra toda ( risos)

São Paulo 4 x 2 Botafogo 10/08 21° Rodada
Detalhe: Jogo realizado em Brasília marcado pelas viradas, no total de duas onde o quarteto mágico são paulino apresentou futebol envolvente e convincente pena que duas rodadas depois o título ficou mais distante com uma sequência de má resultados

Internacional 4 x 2 Coritiba 28/09 25° Rodada
Detalhes: O apagão de 6 minutos não tirou os mérito de uma vitória bem construida pelo Internacional que até o começo do segundo tempo estava indefinido com uma vantagem de apenas um gol com o inter vencendo por 3x2, más o gol de Sasha aos 27' já garantia a vitória colorada e a diferença de  pontos do líder caia para seis pontos, más não adiantou já que o time vermelho no jogo seguinte perderia para o Cruzeiro no Mineirão

9° Colocação

Corinthians 4 x 1 Sport 25/05 7° Rodada
Detalhes: Para espantar os três jogos sem vitória, Corinthians foi até na Ilha do Retiro golear o Sport com dois gols de Romarinho e dois de Jadson uma vitória de goleada fora de casa? Mano  se superou, pena que isso não se repitiu com os times mais modestos que brigam pela parte de baixo

8° Colocação

Internacional 4 x 0 Flamengo 20/07 11° Rodada
Detalhes:Jogo marcado com homenagens ao ídolo Fernandão e passeio do argentino D'Alessandro que marcou um dele de pênalti além de sua participação nos outros lances de gol, o time já começava a dar ideia que estaria disposto a briga pelo titulo e não ficaria como um coadjuvante pena que a irregularidade afastou a possibilidade de tomar o posto que se mantém a 21 rodadas ao líder Cruzeiro

7° Colocação

Fluminense 4 x 0 Sport 24/08 17° Rodada
Detalhes: Com dois gols de Fred, o Fluminense espantou a má fase quando não ganhava a quatro jogos com quatro gols em um só jogo, uma resposta aos 200 milhões de críticos de Fred na copa, que para mim serviu mais como um grande bode expiatório do fracasso canarinho na Copa das copas

5° Colocação

Fluminense 5 x 2 São Paulo 21/05 6° Rodada
Detalhes: No jogo dos tricolores o carioca se deu mais bem, com show do gordinho Walter fazendo 2 gols ótima movimentação e troca de passes o atacante do fluminense deitou e rolou.
Walter deu como resposta que poderia sim sair da sombra de Fred e Sóbis, só que a situação atual não é das melhores, Walter não brilha tanto  como fazia no Goiás que pode ser explicada pela pouca sequência de jogos e a sempre presença no banco de reservas.

Corinthians 5 x 2 Goiás 21/06 16° Rodada
Detalhes: Hat-Trick de Luciano, até os 30 do segundo tempo o jogo estava disputado em uma eletrizante empate em 2x2 más em 11 minutos Luciano fez três gols e decretou a goleada corintiana, um jogo atípico para os padrões corintiano dos últimos técnicos que favorecem muito mais empates e vitórias magras.

4° Colocação

Cruzeiro 5 x 0 Figueirense 26/07 12° Rodada
Detalhes: Com campo chuvoso cruzeiro fez todos os gols na segunda etapa e confirmou seu favoritismo de modo esmagador, a equipe catarinense até aguentou a presão no primeiro tempo só que o cansaço veio e no segunda etapa o time caiu de rendimento abrindo a porteira para o atque azul celeste

Chapecoense 5 x 0 Internacional 09/10 27° Rodada
Detalhes: Desastre colorado na Arena Condá goleada igualou o feito do Santo André em 2003, 2 gols na primeira etapa e 3 na segunda com  direito a gol de pênalti do Chapecoense com Rafael Moura como goleiro além da estréia de Nilmar no Inter

1° Colocação

Botafogo 6 x 0 Criciúma 10/05 4° Rodada
Detalhes: Primeira vitória do Botafogo no Br2014 com direito a Hat-Trick de Daniel e dois gols de Sheik, pena que essa empolgação não pendurou o ano inteiro, muitas polêmicas e divergência na administração botafoguense fez o clube amargar atualmente a zona de rebaixamento

Goiás 6 x 0 Palmeiras 21/09 23° Rodada
Detalhes: A goleada deixou o verdão na lanterna e entrou pra história como a maior goleada sofrida pelo palmeiras em brasileirões empatado com a derrota para o internacional em 1981
Porém com uma sequência de bons resultados parece que o Palmeirinha não cai, já está em 11° e até distante da zona de rebaixamento após a vitória neste Sábado dia 11/10 para o Grêmio de 2x1

*Os critério usados foram o de maior número de gols do vencedor e  a diferença de gols só entraria como critério de desempate!